Паста с грибами и фетой
Ingredients
- паста — 300 гр.
- луковица средняя — 1 шт.
- лесные грибы — 300 гр.
- шампиньоны — 300 гр.
- чеснок — 2 зубчик
- небольшой пучок зеленого лука — 20 гр.
- соевый соус — 3 ст.л.
- фета — 80 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лук нарезаем полукольцами. Шампиньоны режем на 4 частей в зависимости от размера. Мелко рубим чеснок. лесные грибы размораживаем.
2
В сковороде разогреваем на средне-сильном огне 2 ст. л. растительного масла. Кладем лук и жарим, помешивая, 3 мин..
3
Добавляем лесные грибы и жарим, помешивая, ещё 3 мин..
4
Добавляем шампиньоны и жарим ещё пару минут.
5
Вливаем в сковороду соевый соус, кладем чеснок и нарубленный зеленый лук, жарим минуту.
6
Параллельно отвариваем по инструкции на упаковке пасту. Сливаем воду. Кладем пасту в сковороду.
7
Перемешиваем и снимаем с огня.
8
Раскладываем пасту по тарелкам и посыпаем раскрошенной фетой.