Счётчик Яшы
Пошаговый рецепт пасты с грибами и фетой
Гарниры

Паста с грибами и фетой

Рецепты » Гарниры » Паста с грибами и фетой

Паста с грибами и фетой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки:  30 мин.

Ingredients

  • паста — 300 гр.
  • луковица средняя — 1 шт.
  • лесные грибы — 300 гр.
  • шампиньоны — 300 гр.
  • чеснок — 2 зубчик
  • небольшой пучок зеленого лука — 20 гр.
  • соевый соус — 3 ст.л.
  • фета — 80 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук нарезаем полукольцами. Шампиньоны режем на 4 частей в зависимости от размера. Мелко рубим чеснок. лесные грибы размораживаем.

2

В сковороде разогреваем на средне-сильном огне 2 ст. л. растительного масла. Кладем лук и жарим, помешивая, 3 мин..

3

Добавляем лесные грибы и жарим, помешивая, ещё 3 мин..

4

Добавляем шампиньоны и жарим ещё пару минут.

5

Вливаем в сковороду соевый соус, кладем чеснок и нарубленный зеленый лук, жарим минуту.

6

Параллельно отвариваем по инструкции на упаковке пасту. Сливаем воду. Кладем пасту в сковороду.

7

Перемешиваем и снимаем с огня.

8

Раскладываем пасту по тарелкам и посыпаем раскрошенной фетой.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться