Счётчик Яшы
Пошаговый рецепт овощного супа с беконом и фасолью
Супы

Овощной суп с беконом и фасолью

Рецепты » Первые блюда » Супы » Овощной суп с беконом и фасолью

Овощной суп с беконом и фасолью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки: 35 мин.

Ingredients

  • луковица средняя — 1 шт.
  • морковь средняя — 1 шт.
  • стебель сельдерея — 1 шт.
  • чеснок — 3 зубчик
  • бекон (сырокопченая или копчено-вареная грудинка) — 150 гр.
  • сладкий перец средний — 1 шт.
  • шампиньоны — 150 гр.
  • замороженный горошек — 150 гр.
  • веточка тимьяна — 4 шт.
  • томаты в собственном соку — 600 гр.
  • куриный или овощной Наваристый бульон — 1 литр
  • банка консервированной фасоли — 1 шт.
  • Мелкая соль, Песочный сахар и перец по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рубим бекон, лук, морковь и сельдерей. Перец нарезаем кубиками, грибы – пластинками. Чеснок мелко рубим.

2

В кастрюле с толстым дном разогреваем 2 ст. л. растительного масла. Кладем бекон, лук, чеснок, морковь и жарим, помешивая, 5 минут.

3

Добавляем перец, грибы и листики тимьяна и жарим ещё 5 минут.

4

Вливаем бульон, и размятые томаты вместе с соком, доводим до кипения и варим на небольшом огне 20 мин., до готовности овощей. За 5 минут до готовности добавляем горошек и фасоль.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться