Мини-бутерброды с лососем и кремом из хрена
Ingredients
- малоМелкая сольный лосось — 200 гр.
- багет — 1/2 шт.
- спелое авокадо — 1 шт.
- крим-чиз — 125 гр.
- готовый хрен — 1 ч. л.
- лимон
- Мелкая соль по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Багет нарезаем на ломтики, кладем на противень, сбрызгиваем оливковым маслом и подсушиваем в духовке при 200 градусах в течение 5 мин..
2
Сливочный сыр смешиваем с хреном при помощи венчика. Солим по вкусу.
3
Авокадо чистим от кожуры, удаляем косточку. Мякоть нарезаем ломтиками и сбрызгиваем лимонным соком, чтобы авокадо не потемнело.
4
Рыбу нарезаем на тонкие ломтики.
5
На подсушенный багет кладем крем из сливочного сыра, авокадо, рыбу и ломтики лимона.
Интересные рецепты Смотреть все