Клаб-сэндвич с курицей и беконом
Ingredients
- 6 больших кусков тостового хлеба или 12 средних
- крупное филе куриных грудок (около 250 г каждое) — 2 шт.
- Мелкая соль и перец - по вкусу
- красная луковица маленькая — 1 шт.
- вареные яйца — 2 шт.
- помидор средний — 2 шт.
- ломтик бекона (сырокопченая или копчено-вареная грудинка) — 8 шт.
- салат "айсберг"
- майонез
- картофель фри для подачи (опционально)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Куриные филе солим и перчим, обжариваем до готовности на сковороде на растительном масле.
2
Хлеб поджариваем на смазанной маслом сковороде.
3
Бекон жарим до среднем огне на сухой сковороде до хрустящего состояния.
4
Готовую грудку нарезаем ломтиками. Помидор и яйца нарезаем ломтиками, лук – кольцами.
5
Первый кусок хлеба намазываем майонезом, кладем салат, курицу, и яйцо.
6
Накрываем вторым куском, тоже намазываем майонезом, кладем салат, бекон, лук и помидор.
7
Накрываем оставшимся куском хлеба, смазанным майонезом. Разрезаем каждый сендвич на 4 части по диагонали (если хлеб меньшего размера – на 2), каждую часть закалываем шпажкой. Подаем с картофелем фри (по желанию).