Счётчик Яшы
Пошаговый рецепт клаб-сэндвича с курицей и беконом
Простые рецепты

Клаб-сэндвич с курицей и беконом

Рецепты » Простые рецепты » Клаб-сэндвич с курицей и беконом

Клаб-сэндвич с курицей и беконом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки: 25 мин.

Ingredients

  • 6 больших кусков тостового хлеба или 12 средних
  • крупное филе куриных грудок (около 250 г каждое) — 2 шт.
  • Мелкая соль и перец - по вкусу
  • красная луковица маленькая — 1 шт.
  • вареные яйца — 2 шт.
  • помидор средний — 2 шт.
  • ломтик бекона (сырокопченая или копчено-вареная грудинка) — 8 шт.
  • салат "айсберг"
  • майонез
  • картофель фри для подачи (опционально)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриные филе солим и перчим, обжариваем до готовности на сковороде на растительном масле.

2

Хлеб поджариваем на смазанной маслом сковороде.

3

Бекон жарим до среднем огне на сухой сковороде до хрустящего состояния.

4

Готовую грудку нарезаем ломтиками. Помидор и яйца нарезаем ломтиками, лук – кольцами.

5

Первый кусок хлеба намазываем майонезом, кладем салат, курицу, и яйцо.

6

Накрываем вторым куском, тоже намазываем майонезом, кладем салат, бекон, лук и помидор.

7

Накрываем оставшимся куском хлеба, смазанным майонезом. Разрезаем каждый сендвич на 4 части по диагонали (если хлеб меньшего размера – на 2), каждую часть закалываем шпажкой. Подаем с картофелем фри (по желанию).

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться