Счётчик Яшы
Пошаговый рецепт кабачковых оладий
Оладьи

Кабачковые оладьи

Кабачковые оладьи

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки:  25 мин.

Ingredients

  • кабачок крупный — 1 шт.
  • яйца — 1 шт.
  • Пшеничная мука — 150 гр.
  • небольшой пучок петрушки — 20 гр.
  • Мелкая соль и перец - по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Кабачки трем на терке, солим и перчим.

2

Добавляем яйцо, мелко нарубленную зелень. Перемешиваем. Добавляем муку и замешиваем тесто.

3

Жарим оладьи в небольшом количестве растительного масла до румяной корочки с обеих сторон.

4

Подаем со сметаной, смешанной с тертым чесноком.

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться