Йоркширские пудинги
Ingredients
- Пшеничная мука — 300 гр.
- Свежее молоко — 500 мл.
- яйца — 4 шт.
- Мелкая соль — 1 ч. л.
- сливочное масло — 100 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Из муки, соли, молока и яиц замешиваем тесто, как на блины.
2
В формочки для маффинов кладем по 1 ч. л. масла. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и держим, пока масло не растает и не начнет практически дымиться. Вынимаем.
3
Наливаем в формочки тесто – примерно на половину объема, не больше.
4
Ставим в духовку и выпекаем до золотистого цвета, примерно 35 минут. Готовые пудинги вынимаем из формы. Повторяем с оставшимся тестом и маслом.
5
Подавать такие пудинги лучше всего теплыми.
6
P.S. Сода точно не нужна
Интересные рецепты Смотреть все