Счётчик Яшы
Пошаговый рецепт йоркширских пудингов
Пудинг

Йоркширские пудинги

Йоркширские пудинги

Йоркширские пудинги

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки: 45 мин.

Ingredients

  • Пшеничная мука — 300 гр.
  • Свежее молоко — 500 мл.
  • яйца — 4 шт.
  • Мелкая соль — 1 ч. л.
  • сливочное масло — 100 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Из муки, соли, молока и яиц замешиваем тесто, как на блины.

2

В формочки для маффинов кладем по 1 ч. л. масла. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и держим, пока масло не растает и не начнет практически дымиться. Вынимаем.

3

Наливаем в формочки тесто – примерно на половину объема, не больше.

4

Ставим в духовку и выпекаем до золотистого цвета, примерно 35 минут. Готовые пудинги вынимаем из формы. Повторяем с оставшимся тестом и маслом.

5

Подавать такие пудинги лучше всего теплыми.

6

P.S. Сода точно не нужна

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться