Счётчик Яшы
Пошаговый рецепт гречневой каши с сезонными овощами
Гарниры/ Каша

Гречневая каша с сезонными овощами

Рецепты » Гарниры » Гречневая каша с сезонными овощами

Гречневая каша с сезонными овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки: 45 мин.

Ingredients

  • луковица крупная — 1 шт.
  • сладкий перец крупный — 1 шт.
  • цуккини средний — 1 шт.
  • шампиньоны — 200 гр.
  • чеснок — 3 зубчик
  • гречка — 170 гр.
  • Питьевая вода — 470 мл.
  • соевый соус — 2 ст.л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мелко рубим лук и чеснок. Перец и кабачок нарезаем кубиками со стороной примерно 1 см. Грибы нарезаем на небольшие кусочки.

2

В сотейнике на средне сильном огне разогреваем 2 ст. л. растительного масла. Кладем лук и жарим, помешивая, 4 мин..

3

Добавляем кабачки, перец и грибы. Жарим, помешивая, ещё 4 мин..

4

Добавляем чеснок, высыпаем гречку.

5

Перемешиваем. Добавляем воду, солим по вкусу. Доводим до кипения.

6

Накрываем крышкой и готовим на небольшом нагреве до готовности гречки и испарения всей жидкости, примерно 15 минут.

7

В готовую кашу добавляем соевый соус и перемешиваем.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться