Счётчик Яшы
Пошаговый рецепт галантина из курицы
Вторые блюда

Галантин из курицы

Рецепты » Вторые блюда » Галантин из курицы

Галантин из курицы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки: 80 мин.

Ingredients

  • 1 целая курица — 2 кг.
  • говяжий Мясной фарш — 500 гр.
  • шампиньоны — 300 гр.
  • сладкий перец крупный — 1 шт.
  • яйца — 2 шт.
  • полутвердый сыр — 100 гр.
  • белый хлеб, ломтики — 3 шт.
  • Свежее молоко — 50 мл.
  • небольшой пучок петрушки — 20 гр.
  • Мелкая соль по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

У курицы отрезаем крылья. Аккуратно, помогая себе маленьким острым ножом, снимаем кожу, стараясь наделать как можно меньше дырок. На первом этапе просто аккуратно подсовываем пальцы между кожей и тушкой, отделяя кожу, а дальше уже снимаем ее полностью.

2

Если снять кожу – непреодолимая задача для вас, то вы можете просто сформовать на противне буханку из фарша или запечь его в форме-кирпичике как террин

3

Мясо срезаем с костей и вместе с филе пропускаем через мясорубку с крупной решеткой. Кладем в миску. Добавляем яйца, нарезанные пластинками шампиньоны, нарезанный кубиками перец, натертый сыр, размоченный и отжатый батон, говяжий фарш, соль, перец и нарубленную зелень.

4

Перемешиваем.

5

И кладем в куриную кожу. Все отверстия закалываем зубочистками.

6

Кладем курицу на противень, смазываем растительным маслом и отправляем в предварительно разогретую до 190 градусов духовку и запекаем в течение примерно 45 минут.

7

Готовое блюдо нарезаем ломтиками и подаем с гарниром.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться