Чуррос
Ingredients
- сливочное масло — 60 гр.
- Пшеничная мука — 110 гр.
- Питьевая вода — 2/3 стакан
- Песочный сахар — 1 ст.л.
- яйца — 2 шт.
- Песочный сахарная пудра — 25 гр.
- растительное масло — 500 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
В кастрюльке смешиваем масло, воду и сахар, доводим до кипения.
2
Снимаем с огня, вмешиваем муку.
3
По одному добавляем яйца, после каждого размешиваем до однородности.
4
Перекладываем тесто в кондитерский мешок с насадкой-звездочкой. Разогреваем масло. Из мешка выдавливаем во фритюр тесто в виде колечек (у меня получились кракозябры ).
5
Жарим по 4 мин. до золотистого цвета.
6
Посыпаем сахарной пудрой, подаем теплыми.