Счётчик Яшы
Пошаговый рецепт бризоля из филе индейки
Вторые блюда

Бризоль из филе индейки

Рецепты » Вторые блюда » Бризоль из филе индейки

Бризоль из филе индейки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки:  30 мин.

Ingredients

  • филе индейки — 600 гр.
  • яйца — 3 шт.
  • Пшеничная мука (с горкой) — 2 ст.л.
  • Свежее молоко — 300 мл.
  • Мелкая соль и перец - по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Индюшатину нарезаем в форме шницелей.

2

Отбиваем мясо тупой стороной ножа, солим и обваливаем в муке.

3

Затем макаем во взбитые со специями яйца и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета (буквально по 3 мин. с каждой стороны).

4

Затем складываем обжаренные кусочки в форму, заливаем наполовину молоком, выставляем маленький огонь и тушим, пока молоко полностью не испарится. Если вы по какой-то причине не хотите тушить бризоль в молоке – можете подавать его просто обжаренным – индюшиная грудка готовится быстро.

5

Подаем с любимым гарниром и свежими овощами.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться