Бризоль из филе индейки
Ingredients
- филе индейки — 600 гр.
- яйца — 3 шт.
- Пшеничная мука (с горкой) — 2 ст.л.
- Свежее молоко — 300 мл.
- Мелкая соль и перец - по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Индюшатину нарезаем в форме шницелей.
2
Отбиваем мясо тупой стороной ножа, солим и обваливаем в муке.
3
Затем макаем во взбитые со специями яйца и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета (буквально по 3 мин. с каждой стороны).
4
Затем складываем обжаренные кусочки в форму, заливаем наполовину молоком, выставляем маленький огонь и тушим, пока молоко полностью не испарится. Если вы по какой-то причине не хотите тушить бризоль в молоке – можете подавать его просто обжаренным – индюшиная грудка готовится быстро.
5
Подаем с любимым гарниром и свежими овощами.