Счётчик Яшы
Пошаговый рецепт блинного торта с заварным кремом
Выпечка

Блинный торт с заварным кремом

Рецепты » Выпечка » Блинный торт с заварным кремом

Блинный торт с заварным кремом

2 оценки, среднее: 4,50 из 52 оценки, среднее: 4,50 из 52 оценки, среднее: 4,50 из 52 оценки, среднее: 4,50 из 52 оценки, среднее: 4,50 из 5 (2 оценок, среднее: 4,50 из 5, вы уже поставили оценку)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки:  120 мин.

Ingredients

  • Яйца — 4 шт.
  • Песочный сахар — 100 гр.
  • Кефир — 200 мл.
  • Растительное масло — 60 мл.
  • Ванильный сахар — 1 ч. л.
  • Пищевая сода — 2/3 ч. л.
  • Какао-порошок — 30 гр.
  • Пшеничная мука — 140 гр.
  • Желтки — 5 шт.
  • Песочный сахар — 120 гр.
  • Кукурузный крахмал — 40 гр.
  • Свежее молоко — 500 мл.
  • Ванильный сахар — 1 ч.л.
  • Белый шоколад — 100 гр.
  • Сливочное масло — 100 гр.
  • Горький шоколад — 100 гр.
  • Свежие сливки 33% — 50 мл.
  • Сливочное масло — 40 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для теста взбиваем яйца с сахаром.

2

Добавляем кефир и масло, перемешиваем венчиком.

3

Добавляем просеянную с какао и содой муку и замешиваем средней густоты тесто.

4

Выпекаем блинчики диаметром 21 см.

5

Для крема желтки взбиваем с сахаром и крахмалом.

6

Молоко доводим до кипения и при постоянном помешивании венчиком вводим в яичную смесь.

7

Переливаем массу обратно в кастрюлю, снова ставим на плиту и на среднем нагреве при постоянном помешивании венчиком завариваем до загустения.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться