Бисквитный пирог с крыжовником
Ingredients
- сливочное масло — 120 гр.
- Песочный сахар — 150 гр.
- яйца — 2 шт.
- Пшеничная мука — 200 гр.
- разрыхлитель — 1 ч. л.
- Мелкая соль — 1/4 ч. л.
- Ванильный сахар — 2 ч. л.
- крыжовник — 250 гр.
- Песочный сахар — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Готовим тесто.
2
Сливочное масло взбиваем с сахаром до кремообразного состояния.
3
У крыжовника отрываем хвостики и укладываем ягоды на тесто.
4
Присыпаем сахаром и отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем до сухой спички, примерно полчаса.
5
Подаем теплым или полностью остывшим.