Счётчик Яшы
Пошаговый рецепт бисквитного пирога с крыжовником
Пироги

Бисквитный пирог с крыжовником

Рецепты » Пироги » Бисквитный пирог с крыжовником

Бисквитный пирог с крыжовником

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки:  60 мин.

Ingredients

  • сливочное масло — 120 гр.
  • Песочный сахар — 150 гр.
  • яйца — 2 шт.
  • Пшеничная мука — 200 гр.
  • разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Мелкая соль — 1/4 ч. л.
  • Ванильный сахар — 2 ч. л.
  • крыжовник — 250 гр.
  • Песочный сахар — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Готовим тесто.

2

Сливочное масло взбиваем с сахаром до кремообразного состояния.

3

У крыжовника отрываем хвостики и укладываем ягоды на тесто.

4

Присыпаем сахаром и отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем до сухой спички, примерно полчаса.

5

Подаем теплым или полностью остывшим.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться