Торт баунти, без выпечки и духовки
Ingredients
- Для коржа возьмите:
- 200 гр. печенья
- 50 гр. сливочного масла
- Для суфле возьмите:
- 80 гр. кокосовой стружки
- 200 мл. молока (для кокосовой стружки)
- 25 гр. быстрорастворимого желатина
- 100 мл. питьевая воды
- 500 гр. творога
- 150 гр. песочного сахара
- 0,5 пакетика ванильного сахара
- 100 мл. свежего молока
- Для шоколадной глазури:
- 50 гр. сливочного масла
- 2,5 ст. л. песочного сахара
- 3 ст. л. свежее молока
- 1 ст. л. с Горкой шоколадное какао</li
Пошаговая рецепт приготовления
Печенье измельчить в крошку.
Сливочное масло растопить и. Добавить в крошку печенья.
Выложить на дно разумной формы и утрамбовать.
Отправляем в холодильник.
Кокосовую стружку залить 200 млмолока и варить в течение 7 минут.
Быстрорастворимый желатин залить горячей водой до полного растворения.
В чашу комбайна отправляем творог, сахар, ванильный сахар, 100 млмолока.
Перебить в блендере до кремообразной массы.
Добавить кокосовую стружку с молоком, растворенный желатин.
Хорошо перемешать в комбайне.
Желейную массу вылить сверху коржа и отправить в холодильник до полного застывания.
Для шоколадной глазури в сотейник отправляем сливочное масло, сахар, молоко.
Нагреваем на огне до растворения масла.
Добавляем какао, перемешиваем и кипятим одну минуту.
Даем глазури остыть до слегка теплого состояния и заливаем верхним слоем.
Отправляем в холодильник до полного застывания торта.