Торт айсберг
Ingredients
- Для теста потребуется:
- 3 Куриные яйца
- 1 ст. л. песочный сахара
- 200 г. свежей сметаны
- 1 пакетик разрыхлителя (бакпулвер)
- 1 пакетик ванилина
- - 200 г. пшеничной муки
- Для крема возьмите:
- 200 гр. сметаны
- 200 г. сливок
- 1 ст. л. песочный сахара
- 1 пакетик ванилина
- Для глазури возьмите:
- 1 с. л. пшеничной муки
- 2 с. л. шоколадное какао
- 0,5 ст. л. песочный сахара
- 1/3 свежего молока
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешать все ингредиенты для теста, замесить его и поставить в духовку на 200 градусов
2
Приготовить крем для ето все ингредиенты харашо взбить
3
Затем остудить корж и разрезать на треугольники
4
Кусочки выложить на блюдо и полить хорошо кремом
5
Приготовить глазурь и полить на торт
6
Поставить пропитается на 5 часов или лучше на ночь.