Счётчик Яшы
Торт айсберг (мой вариант) – пошаговый рецепт с фото
Выпечка

Торт “айсберг” (мой вариант)

Рецепты » Выпечка » Торт “айсберг” (мой вариант)

Торт айсберг

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 10
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Для теста потребуется:
  • 3 Куриные яйца
  • 1 ст. л. песочный сахара
  • 200 г. свежей сметаны
  • 1 пакетик разрыхлителя (бакпулвер)
  • 1 пакетик ванилина
  • - 200 г. пшеничной муки
  • Для крема возьмите:
  • 200 гр. сметаны
  • 200 г. сливок
  • 1 ст. л. песочный сахара
  • 1 пакетик ванилина
  • Для глазури возьмите:
  • 1 с. л. пшеничной муки
  • 2 с. л. шоколадное какао
  • 0,5 ст. л. песочный сахара
  • 1/3 свежего молока

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешать все ингредиенты для теста, замесить его и поставить в духовку на 200 градусов

2

Приготовить крем для ето все ингредиенты харашо взбить

3

Затем остудить корж и разрезать на треугольники

4

Кусочки выложить на блюдо и полить хорошо кремом

5

Приготовить глазурь и полить на торт

6

Поставить пропитается на 5 часов или лучше на ночь.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться