Томатный соус с фаршем к пасте и макаронам
Ingredients
- Свежий мясной фарш — 500 гр
- Репчатый лук 2 шт
- Томатная паста 2 ст .л
- Чеснок 2 зуб
- Питьевая вода 200 -300 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Томатный соус с фаршем
2
Подойдет к любым макаронам, или к картошке.
3
Фарш можно брать любой: домашний, говяжий, птичий,бараний.
4
Лук и чеснок нарезать и обжарить на масле минут 4.
5
В обжаренный лук. Добавить фарш хорошо перемешать и жарить пять мин..
6
В воду. Добавить томатную пасту,соль и любимые специи.
7
В обжаренный фарш. Добавить воду с пастой томатной и тушить примерно минут на медленном огне.
8
Соус супер вкусный под макароны и любую крупу.
Интересные рецепты Смотреть все