Свиной рулет с черносливом
Ingredients
- 2 кг. свинины куском
- 150 гр. чернослива
- 1 ч.л. порошка мускатного ореха
- 8 зубчиков чеснока
- 4 ст. л. растительного масла
- Мелкая соль
- Чёрный молоты пере.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Вымыть мясо, слегка отбитьНатереть его смесью из соли, мускатного ореха, и четырех измельченных зубчиков чеснока .
2
Оставшийся чеснок мелко нарезать и обжарить в масле до золотистого цвета.
3
Добавить размоченный в горячей воде чернослив без косточек и обжаривать еще 5 мин.
4
Выложить смесь на мясо и свернуть его рулетом
5
Перевязать кулинарной нитью, уложить на противень
6
Запекать 1, 5 часа при Т180 С.
7
Когда рулет покроется коричневой корочкой, вынимать из духовкиНарезать охлажденным.
Интересные рецепты Смотреть все