Стейк из говядины - мастер класс
Ingredients
- Филе говядины - 250 гр.
- Оливковое масло для жарки — 30 мл.
- Чеснок — 1 зубчик
- Мелкая соль
- Чёрный молоты перец
- Для гарнира возьмите:
- Цукини или кабачок - 1 шт.
- Помидоры черри — 7 шт.
- Перец чили свежий — 1 шт.
- Заправка для овощей:
- Зеленый лук — 50 гр.
- Петрушка — 50 гр.
- Чеснок — 1 зубчик
- Бальзамический уксус — 30 мл.
- Оливковое масло — 120 мл.
- Мелкая соль
- Чёрный молоты перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Достать мясо из холодильника за час до его приготовления.
2
Обернуть края стейка фольгой.
3
При желании, подготовить овощи для гарнира к мясу.
4
Сделать заправку для овощей.
5
Пожарить стейк по 2,5 минуты с каждой стороны.
6
Общее время жарки небольшого стейка 12 минут.
7
Все секреты приготовления сочного стейка смотрите в видео-рецепте на этой странице.