Счётчик Яшы
Стейк из говядины - мастер класс от шеф повара - рецепт
Стейки

Стейк из говядины — мастер класс от шеф повара

Стейк из говядины — мастер класс от шеф повара

Стейк из говядины - мастер класс

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 1
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • Филе говядины - 250 гр.
  • Оливковое масло для жарки — 30 мл.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Мелкая соль
  • Чёрный молоты перец
  • Для гарнира возьмите:
  • Цукини или кабачок - 1 шт.
  • Помидоры черри — 7 шт.
  • Перец чили свежий — 1 шт.
  • Заправка для овощей:
  • Зеленый лук — 50 гр.
  • Петрушка — 50 гр.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Бальзамический уксус — 30 мл.
  • Оливковое масло — 120 мл.
  • Мелкая соль
  • Чёрный молоты перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Достать мясо из холодильника за час до его приготовления.

2

Обернуть края стейка фольгой.

3

При желании, подготовить овощи для гарнира к мясу.

4

Сделать заправку для овощей.

5

Пожарить стейк по 2,5 минуты с каждой стороны.

6

Общее время жарки небольшого стейка 12 минут.

7

Все секреты приготовления сочного стейка смотрите в видео-рецепте на этой странице.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться