Счётчик Яшы
Соус болонез – пошаговый рецепт с фото
Соусы

Соус “болонез”

Рецепты » Соусы » Соус “болонез”

Соус болонез

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 6
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • 3 зубчика чеснока,
  • 1 большая луковица,
  • Грибы,говяжий Свежий мясной фарш — крупного помола,1 банка консервированных помидор,томатная паста,
  • 1 ст.бульона
  • Мелкую соль, песочный сахар, базилик, орегано, темьян.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Обжарить на оливковом масле чеснок и мелко-порезанный лук до мягкости и лёгкого подрумянивания.

2

Добавить грибы , тушить до полного выкипания воды.

3

Добавить фарш, слегка потушить.

4

Добавляем помидоры, томатную пасту, бульон, специи.

5

В конце. Добавляем травы и тушим на маленьком огне 20 мин.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться