Сладкие сухарики к чаю
Ingredients
- батон нарезной - 1 шт.
- Куриные яйца — 2 шт.
- Песочный сахар — 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Такие сухарики вас выручат когда совсем нет времени, а что-то вкусненькое к чаю хочется.
2
Батон режем ломтиками2 яйца разделяем на желток и белок
3
Желтки нам не понадобятся, а белки немного взбиваем вилкой.
4
Ломтик батона макаем одной стороной в белок и посыпаем сахаром на свой вкусПодготовленные ломтики батона выкладываем на противень сахарной стороной вверх.
5
Все ставим в разогретую духовку до 180 град
6
Сушим сухарики примерно 20 миндо золотистой корочки.
7
Сладкие сухарики получились очень вкусными, румяными и хрустящимиОни отлично подойдут на завтрак к чаю.