Рулет из фарша с начинкой
Ingredients
- перекрученное мясо (лучше пожирнее) — 800 грам.
- сырое яйцо
- ломтик белого хлеба без корки(замочить в молоке)
- Мелкая соль
- Чёрный молоты перец —
- панировочные сухари
- Чеснок — 2 зубка
- Будущая начинка:
- отварные Куриные яйца — 3 шт
- зелень укропа,петрушки,кинзы
- зеленый лук
- холодное Сливочное масло — 50 грам.
Пошаговая рецепт приготовления
1
В фарш. Добавить яйцо,соль,перец,можно приправки для мяса,размоченный хлеб,выдавленный через пресс чеснок,все вымешать до однородного состояния.
2
Яйца и зелень мелко порубить,смешать в миске.На ст.л е расст.л ить пищевую пленку в 3 слоя,посыпать ее обильно сухарями,руки смочить водой,выкладывать по чуть чуть фарш и утрамбовывая руками сделать пласт,сверху распределить начинку,разложить кусочки масла.
3
Осторожно,поддерживая пленку за край свернуть рулет,края защипнуть.
4
На противень положить бумагу или фольгу,смазать ее маслом и чуток присыпать сухарями, перенести рулет,уложить швом вниз(делать это нужно осторожно)
5
Запекать рулет при температуре 180-200 градусов 50-60 минут.Затем чуть остудить и порезать острым ножом.
Интересные рецепты Смотреть все