Счётчик Яшы
Пять вкусных намазок на хлеб/бутерброд – пошаговый рецепт с фото
Бутерброды

Пять вкусных намазок на хлеб/бутерброд

Рецепты » Бутерброды » Пять вкусных намазок на хлеб/бутерброд

Пять вкусных намазок на хлеб/бутерброд

2 оценки, среднее: 3,00 из 52 оценки, среднее: 3,00 из 52 оценки, среднее: 3,00 из 52 оценки, среднее: 3,00 из 52 оценки, среднее: 3,00 из 5 (2 оценок, среднее: 3,00 из 5, вы уже поставили оценку)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • 1. фасоль-грибы
  • 200 гр. шампиньонов
  • 1 ст. красной фасоли
  • 70 гр. грецких орехов
  • 1 луковица
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 веточки петрушки
  • Мелкая соль и чёрный перец
  • 2.украинская намазка
  • 500 гр. солёного сала
  • 10 зубчиков чеснока
  • 1 ч. л. сладкой паприки
  • 0,5 ч. л. мелкой соли
  • 3 веточки петрушки
  • Чёрный молоты перец
  • Сырно-чесночная
  • 110 гр. сливочного сыра хохланд
  • 1 зубочек чеснока, если молодого 3
  • 5 гр. зеленого лука
  • 2 гр. укропа
  • 1 ч. л. оливкового масла
  • 4. с плавленым сыром
  • 100 гр. плавленого сыра
  • 2 Куриные яйца
  • 2 зубочка чеснока
  • 1 ст. л. майонеза
  • Чёрный молоты перец
  • 5. яично-луковая
  • 8 яиц
  • 1 пучок лука
  • 4 ст. л. майонеза
  • Чёрный молоты перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Намазка из фасоли и грибов.

2

Стакан (200г) красной фасоли замачиваем на ночь.

3

Утром сливаем воду, заливаем свежую и провариваем 1 час.

4

Лук и шампиньоны обжариваем на растительном масле, в конце. Добавляем чеснок.

5

Мелко рубим зелень.

6

Орехи перебиваем в чаше блендера в пасту.

7

В большой миске смешиваем отварную фасоль, ореховую пасту, лук, грибы и перебиваем погружным блендером.

8

Добавляем зелень, соль и перец по вкусу.

9

Получается примерно 600г паштета.

10

Подробней смотрите в видео ниже.

11

Украинская намазка с чесноком.

12

Сало очищаем от соли, срезаем кожу.

13

Рубим его кубиками и перекручиваем через мясорубку.

14

Выдавливаем к нему чеснок. Добавляем сладкую паприку, соль и перец по вкусу, зелень.

15

Хорошо вымешиваем и убираем в холодильник настояться на 1 час.

16

Сырно-чесночная намазка.

17

Зеленый лук и укроп нарезаем в чашу блендера, выдавливаем чеснок и добавляем мягкий сливочный сыр (у меня Хохланд с вялеными томатами).

18

Перебиваем все в пасту. Добавляем ложку оливкового масла.

19

Перемешиваем.

20

Намазка с плавленым сыром.

21

Плавленый сыр и отварные яйца трем на мелкой тёрке.

22

Выдавливаем чеснок. Добавляем майонез, чёрный перец по вкусу.

23

Яично-луковая намазка.

24

Яйца отвариваем в крутую, трем на тёрке или нарезаем кубиком.

25

Нарезаем зеленый лук, его можно. Добавить по объему столько же, сколько и яиц 50/50.

26

Смешиваем с майонезом и перчим по вкусу.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться