Пирожные ежики
Ingredients
- Для теста возьмите:
- 5 яиц
- 2 ст. л. песочного сахара
- 2,5 ст. л. пшеничной муки
- 1 п.ванилина
- 1 п.разрыхлителя
- 200 гр. свежей сметаны
- Будущий крем состоит:
- 1,5 п. масла
- 1,5б. сгущенного молока
Пошаговая рецепт приготовления
1
хочу тоже поелится вкуснятинкой:
2
яйцо взбить с сахором. Добавить сметану, ванилин и разрыхлительвсе хорошо перемешать и всыпать муку.
3
готовое тесто выложить в форму, на пергаментную бумагу.(хорошо если форма будет 30х40см., тогда корж будет пышнее) выпекать корж в разогретой деховке при 180С, 20 минут. из готового остывшего коржа выемкой или стаканом сделать
4
кружочкиостатки коржа измельчить в крошку.
5
масло растопить и смешать со сгущенным молоком до одно-родной массы.
6
кружочки обмакиваем в жидкий крем и обваливаем в крошке.
7
(если крем загуст.л его можно разогреть на плите или микроволновке)
8
готовое пирожное поставить в холод на 40 минут для загустения крема.