Счётчик Яшы
Пирожные ежики – пошаговый рецепт с фото
Пирожные

Пирожные “ежики”

Рецепты » Пирожные » Пирожные “ежики”

Пирожные ежики

2 оценки, среднее: 3,00 из 52 оценки, среднее: 3,00 из 52 оценки, среднее: 3,00 из 52 оценки, среднее: 3,00 из 52 оценки, среднее: 3,00 из 5 (2 оценок, среднее: 3,00 из 5, вы уже поставили оценку)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • Для теста возьмите:
  • 5 яиц
  • 2 ст. л. песочного сахара
  • 2,5 ст. л. пшеничной муки
  • 1 п.ванилина
  • 1 п.разрыхлителя
  • 200 гр. свежей сметаны
  • Будущий крем состоит:
  • 1,5 п. масла
  • 1,5б. сгущенного молока

Пошаговая рецепт приготовления

1

хочу тоже поелится вкуснятинкой:

2

яйцо взбить с сахором. Добавить сметану, ванилин и разрыхлительвсе хорошо перемешать и всыпать муку.

3

готовое тесто выложить в форму, на пергаментную бумагу.(хорошо если форма будет 30х40см., тогда корж будет пышнее) выпекать корж в разогретой деховке при 180С, 20 минут. из готового остывшего коржа выемкой или стаканом сделать

4

кружочкиостатки коржа измельчить в крошку.

5

масло растопить и смешать со сгущенным молоком до одно-родной массы.

6

кружочки обмакиваем в жидкий крем и обваливаем в крошке.

7

(если крем загуст.л его можно разогреть на плите или микроволновке)

8

готовое пирожное поставить в холод на 40 минут для загустения крема.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться