Счётчик Яшы
Пирог чизбургер – пошаговый рецепт с фото
Пироги

Пирог “чизбургер”

Рецепты » Пироги » Пирог “чизбургер”

Пирог чизбургер

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • Свежий мясной фарш — свин-гов 500 гр.
  • тесто слоёное без дрожжевое - 500 гр.
  • или готовые квадраты слоёного теста 2 шт. (23см х 23см)
  • огурец солёный - 2 шт
  • помидор — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт
  • кетчуп — 3 ст. л.
  • горчица в зёрнах - 1 ст.л
  • сыр бутербродный - 8 шт.
  • Куриное яйцо (желток) - 1 шт.
  • кунжут — 10 гр.
  • Масло растительное для жарки
  • Мелкая соль
  • Чёрный молоты перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Готовим начинку: нарезаем огурцы и помидор тонкими пластинами, лук кольцами.

2

На сковороде с растительным маслом обжарим фарш примерно 20 минут.

3

Солим, перчим.

4

Тесто: у меня готовые квадраты слоеного теста-выкладываем в форму для выпечки застеленную пекарской бумагой.

5

Если тесто рулетом, то раскатываем его на два одинаковых квадрата.

6

Смазываем тесто кетчупом и горчицей, оставляя по краям зазоры.

7

Сверху выкладываем готовый фарш, далее сыр пластинками, затем лук, огурцы, помидоры, с нова сыр и сверху квадрат теста.

8

Плотно закрепляем концы вилкой.

9

Сверху смазываем желтком и посыпаем кунжутом.

10

Отправляем в заранее разогретую духовку до 200 градусов выпекаться на 20 мин..

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться