Пицца из нарезанных полосок лаваша
Ingredients
- Лаваш — 2 шт.
- Колбаса (сервелат) - 150 гр.
- Помидоры черри — 150 гр.
- перец сладкий — 1 шт.
- Куриные яйца — 3 шт.
- Свежее молоко — 150 мл.
- Моцарелла — 200 гр.
- Майонез — 50 гр.
- кетчуп — 5- гр.
- Мелкая соль — щепотка.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лаваш сворачиваем в рулет и нарезаем на полоски.
2
Сыр натираем на крупной терке, колбасу, помидоры и перец режим соломкой.
3
Готовим заливку: в глубокую миску вбиваем яйца.
4
Добавляем молоко, немного натертого сыра, щепотку соли.
5
Массу взбиваем венчиком.
6
Готовим соус: кетчуп и майонез смешиваем.
7
Сковороду смазываем подсолнечным маслом, выкладываем лаваш, равномерно распределяем по сковороде.
8
Равномерно вводим заливку, смазываем соусом и сверху кладем колбасу, помидоры, перец, посыпаем обильно сыром.
9
Накрываем крышкой и жарим на медленном огне 20 минут.
10
Готовую пиццу посыпаем зеленью.