Паста и пицца

Паста из кабачка и куриной грудки

Главная страница » Паста и пицца » Паста из кабачка и куриной грудки

Паста из кабачка

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Паста из кабачка и куриной грудки Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ingredients

  • Кабачок — 1 большой
  • Репчатый лук — 1 маленький
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Куриная грудка — 300 грам.
  • Соевый соус — 1 ст. л
  • Мелкая поваренная соль, Ароматные специи — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая инструкция приготовления

1

Лук порезать полукольцами и обжарить с чесноком пару минут.

2

Добавить нарезанную на кусочки куриную грудку и жарить до готовности, добавляя соль и любимые специи.

3

Тем временем подготовить кабачковую пасту.

4

Нарезать кабачок тонкими слайсами и затем на тонкие полосочки каждый слайс.

5

Добавить кабачок к курице, тушить на среднем огне минуты.

6

Следом добавить соевый соус и еще тушим буквально 2 мин.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться