Овощные кростини, три варианта
Ingredients
- 1 багет
- 200 мл. оливкового масла (itlv)
- Для кростини с помидорами и боккончини
- 3 ст. л. оливкового масла (itlv)
- 1 ч. л. бальзамического уксуса (itlv)
- 12 головок боккончини (маленькие шарики моцареллы)
- 12 помидорок черри
- 2 ст. л. свежего рубленного базилика
- Мелкая соль
- Свежемолотый чёрный перец
- Для кростини с рикоттой и грибами
- 2 ст. л. оливкового масла (itlv)
- 200 гр. грибов кремени или шампиньонов
- 2 зубка чеснока
- 1 ч.л. листьев тимьяна
- 100 гр. рикотты
- Мелкая соль
- Свежемолотый чёрный перец
- Для кростини с оливковой пастой
- 125 гр. маслин (itlv)
- 25 гр. анчоусов
- 1 ч. л. каперсов
- 1 маленький зубок чеснока
- Горстка свежих листьев базилика
- Цедра и сок ½ лимона
- 100 мл. оливкового масла (itlv.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Легкие хрустящие кростини с овощными начинками – это отличная закуска и замечательная полезная альтернатива традиционным бутербродам.