Морковно-яблочный пирог
Ingredients
- Яблоки - 200 гр.
- Морковь посевная — 200 гр.
- Пшеничная мука — 300 гр.
- Куриные яйца — 3 шт.
- Песочный сахар — 50 гр.
- Масло растительное — 150 мл.
- Ароматная корица — 2 ч. л.
- Грецкие орехи — 40 гр.
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
На мелкой терке натереть яблоки и морковь.
2
В чаше перемешать муку, разрыхлитель и корицу.
3
Взбить яйца с сахаром до пышной массы примерно 5 минут.
4
Влить растительное масло и перемешать до однородности.
5
Соединить с мучной смесью и тщательно перемешать.
6
Добавить яблоки, морковь и рубленные орехи (у меня фисташки), снова перемешать.
7
Выпекать примерно 50 минут при температуре 160С.