Счётчик Яшы
Куриная грудка и картошка в духовке – пошаговый рецепт с фото
Основные блюда

Куриная грудка и картошка в духовке

Рецепты » Основные блюда » Куриная грудка и картошка в духовке

Куриная грудка и картошка в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 8
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 50 мин.

Ingredients

  • 2 куриные грудки с косточкой
  • 4 средние картошки
  • ст. мойонеза
  • сыр желтый
  • Мелкая соль
  • Чёрный молоты перец
  • приправа " курица и стейк"
  • Оливковое масло

Пошаговая рецепт приготовления

1

Курицу разморозить, снять кожицу, разделить каждую грудку на четыре части, вымыть, положить в миску, посолить, поперчить, заправить приправой, вылить майонез, залить оливковым маслом, смешать и выложить курочку в круглую форму, в миске должно остаться немного майонеза.

2

Очищенную картошку разрезать на три части, положить в миску, смешать с оставшимся майонезом и также выложить в форму.

3

Сыр натереть на терке и высыпать на курицу и кортошку так, чтобы он покрыл все.

4

Запекать в духовке 45 минут при температуре 180 градусо.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться