Куриная грудка и картошка в духовке
Ingredients
- 2 куриные грудки с косточкой
- 4 средние картошки
- ст. мойонеза
- сыр желтый
- Мелкая соль
- Чёрный молоты перец
- приправа " курица и стейк"
- Оливковое масло
Пошаговая рецепт приготовления
1
Курицу разморозить, снять кожицу, разделить каждую грудку на четыре части, вымыть, положить в миску, посолить, поперчить, заправить приправой, вылить майонез, залить оливковым маслом, смешать и выложить курочку в круглую форму, в миске должно остаться немного майонеза.
2
Очищенную картошку разрезать на три части, положить в миску, смешать с оставшимся майонезом и также выложить в форму.
3
Сыр натереть на терке и высыпать на курицу и кортошку так, чтобы он покрыл все.
4
Запекать в духовке 45 минут при температуре 180 градусо.