Счётчик Яшы
Котлеты из пангасиуса – пошаговый рецепт с фото
Котлеты

Котлеты из пангасиуса

Рецепты » Вторые блюда » Котлеты » Котлеты из пангасиуса

Котлеты из пангасиуса

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Филе пангасиуса — 1 кг
  • Репчатый лук ркпчатый - 1 шт.
  • Батон (или Свежий белый хлеб)- 3 кусочка (ломтка)
  • молоко или сливки — 50-100 гр
  • Куриное яйцо — 1 шт
  • Пшеничная мука — 2 ст. л.
  • Мелкая соль
  • немного жира для жарки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Батон (или белый хлеб, смотря что есть дома) покрошить и замочить в молоке (или сливках, опять же смотря, что у Вас есть).

2

Пропустить через мясорубку рыбу, лук и булкуДобавить яйцо, муку, посолить и хорошо перемешатьФарш готов.

3

На сковороду налить совсем немного масла для жаркиЗатем будет уже достаточно того жира, которыц даст сама рыбаПолучаются котлеты в собственном соку.

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться