Котлеты из пангасиуса
Ingredients
- Филе пангасиуса — 1 кг
- Репчатый лук ркпчатый - 1 шт.
- Батон (или Свежий белый хлеб)- 3 кусочка (ломтка)
- молоко или сливки — 50-100 гр
- Куриное яйцо — 1 шт
- Пшеничная мука — 2 ст. л.
- Мелкая соль
- немного жира для жарки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Батон (или белый хлеб, смотря что есть дома) покрошить и замочить в молоке (или сливках, опять же смотря, что у Вас есть).
2
Пропустить через мясорубку рыбу, лук и булкуДобавить яйцо, муку, посолить и хорошо перемешатьФарш готов.
3
На сковороду налить совсем немного масла для жаркиЗатем будет уже достаточно того жира, которыц даст сама рыбаПолучаются котлеты в собственном соку.
Интересные рецепты Смотреть все