Китайский салат
Ingredients
- 1 маленький кочан капусты (или половинку),
- Морковь - 1 шт.
- Редька - 1 шт. или дайкон,
- Лук - 1 головка, перец ч. л. - 1 шт.
- Имбирь, вегета, масло раст, уксус яблочный, песочный сахар, соев.соус, чёрный перец душистый.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Редьку и морковь натереть на терке для кор.морковки,капусту тонко нашинковать.
2
Затем перемешать и залить на 5 мин.кипятком.
3
Откинуть на дуршлаг и остудить.
4
Лук нарезать полукольцами,чили-тонкими колечками.
5
Все смешать,туда же пол ч. л. тертого на мелкой терке иимбиря + "Вегета" + сахар + уксус 1 ст. л.
6
Масло (2 ст. л. ) раскалить.В него закинуть на 1 мин. душистый перец(3 шт).Залить овощи и перемешать.
Интересные рецепты Смотреть все