Карпачо из говядины
Ingredients
- Вырезка говядины
- петрушка
- масло оливковое
- чеснок
- розмарин
- тимьян
- Чёрный молоты перец чёрный горошком
- масло оливковое
- масло растительное
- Любые специи
- Мелкая соль
- Чёрный молоты перец
- соус "песто" зеленый
- сыр
Пошаговая рецепт приготовления
1
Говядину очистить от жил, посолить, поперчить обильно.
2
Добавить 3 зубчика чеснока.
3
Обжариваем говядину на сильном огне со всех сторон не более 1 минуты
4
Таким образом что бы внутри она была еще сырая.
5
Для маринада: в оливковое масло кладем чеснок, перец черный горошком, розмарин, тимьян и не сильно нагреваем маслоМаинад готов.
6
Готовую говядину помещаем в маринад, что бы он покрывал полностью мясо
7
При необходимости достаем
8
Мясо, нарезаем слайсами и выкладываем на тарелкуВ середину кладем чайную ложку соуса "Песто" и посыпаем тертым сыром пармезан.