Как пожарить филе минтай на сковороде (в муке)
Ingredients
- 400-500 гр. филе минтай без костей
- 3 ст. л. пшеничной муки
- 0,5 ч.л. мелкой соли
- 0,5 ч.л. сладкой молотой паприки
- 0,5 ч.л. Любимые приправы для рыбы
- смесь свежемолотых перцев
- Растительное масло
Пошаговая рецепт приготовления
1
Филе минтай нарезаем на удобные небольшие кусочки.
2
Готовим панировку для рыбы.
3
Смешиваем муку, соль, молотую сладкую паприку и приправу для рыбы.
4
Тщательно перемешиваем до равномерного распределения специй в муке.
5
Панируем кусочки рыбы в подготовленной сухой смеси и сразу жарим.
6
Разогреваем сковороду на плите и наливаем растительное масло.
7
Выкладываем кусочки рыбы в панировке и обжариваем на сильном огне приблизительно по 1 минуте с каждой стороны (до образования румяной корочки).
8
Снижаем огонь, накрываем крышкой и жарим ещё приблизительноминут до полной готовности рыбки.
9
Подаём к ст.л у и наслаждаемся этой вкуснятиной!
10
Все подробности и нюансы приготовления смотрите в видео рецепте
Интересные рецепты Смотреть все