Счётчик Яшы
Кабачки с куриной грудкой – пошаговый рецепт с фото
Рагу/ Рагу с курицей

Кабачки с куриной грудкой

Рецепты » Вторые блюда » Рагу » Кабачки с куриной грудкой

Кабачки с куриной грудкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • куриное филе – 300 гр.
  • кабачки – 700 гр.
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • перец сладкий — 2 шт.
  • Чеснок – 3 зубчика
  • масло растительное для жарки овощей
  • Мелкая соль
  • Чёрный молоты перец
  • Свежая зелень и специи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриное филе промываем и нарезаем на средние кусочки.

2

Лук нарезаем на полукольца и ещё пополам.

3

Мелко режем чеснок.

4

Кабачки очищаем, у зрелых кабачков удаляем семена, нарезаем небольшими кусочками.

5

В сковороде на растительном масле обжариваем лук до прозрачности.

6

Добавляем мелко порезанный чеснок, перемешиваем.

7

Отправляем в сковороду куриное филе и обжариваем ещё минут 10.

8

Добавляем кобачки, перемешиваем, тушим пять мин..

9

Добавляем перец, перемешиваем и готовим до мягкости овощей под крышкой.

10

Солим и перчим по вкусу. Добавляем по вкусу специи (петрушка, укроп, базилик, тархун).

11

Тушим куриное филе с кабачками пять мин. и выключаем нагрев.

12

Куриное филе с кабачками готово.

13

Посыпаем свежей зеленью и подаем к столу.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться