Домашнее печенье (через мясорубку)
Ingredients
- Песочный сахар — 1 ст. л.
- Куриное яйцо — 1 ст. л.
- Разрыхлитель — 10 гр
- Пищевая сода — 1 ч.л
- Сливочный маргарин — 200 гр
- Пшеничная мука — 3 ст. л.
- Шоколадное какао — 2 ч.л
Пошаговая рецепт приготовления
1
Тщательно смешать сахар с яйцом до образования белой пены, смешать размягченный маргарин со смесью яйца и сахара.
2
Просеять муку, какао, разрыхлитель.
3
Добавить в смесьСоду погасить уксусом и вылить в миску.
4
Замесить тестоНебольшими порциями ложить тесто в мясорубку и прокручивать печенье или раскатать на доске и вырезать обычными формами для печенья.
5
Выпекать в разогретой до 180* духовке до готовности.
Интересные рецепты Смотреть все