Счётчик Яшы
Дикий рис,как альтернатива обыденного гарнира – пошаговый рецепт с фото
Вторые блюда

Дикий рис, как альтернатива гарнира

Рецепты » Вторые блюда » Дикий рис, как альтернатива гарнира

Дикий рис,как альтернатива обыденного гарнира

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 2
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 50 мин.

Ingredients

  • дикий рис 1 ст. л.
  • Куриные яйца 2 шт.
  • соевый соус(обязательно).
  • масло сливочное, или оливковое(для людей на диете).

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вроде посмотрела, на просторах этого кулинарного сайта этого риса нет.

2

Засыпаем рис в кипящую воду в пропорции 1 часть риса на четыре равные части воды, варим 50 мин.

3

Откидываем на дуршлаг.

4

Взбить яйца. Добавить соевый соус.

5

Масло растопить в тефлоновой кастрюле, или в сковороде, засыпать рис, влить яйца, доводим до готовности яиц, помешивая. Добавить соевый соус.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться