Бризоль из фарша
Ingredients
- на 4 шт:
- Куриные яйца – 4 шт.
- Свежее молоко – 4 ст. л.
- Мелкая соль – 1/4 ч. л.
- Для соуса потребуется:
- Свежая сметана – 100 гр.
- укроп
- Чеснок – 2 зуб.
- Мелкая соль — 1/4 ч. л.
- Для фарша:
- Свежий мясной фарш — -300 гр.
- Мелкая соль – 1/3 ч. л.
- Чеснок – 3зуб.
- перец черный
- огурец маринованный – 2 шт.
- Масло растительное – для жарки
Пошаговая рецепт приготовления
Бризоль из фаршаЭто очень вкусноОтличная идея для завтрака, простое и в то же время изысканное блюдо! Очень выручают, когда на пороге гости, и хочется на быструю руку приготовить что-то сытное, необычное и красивое!
Укроп мелко порубим, чеснок измельчим при помощи чеснок давки и добавим к сметане.
Добавляем немного соли и черного перца, Все хорошенько перемешиваем.
Маринованные огурцы порежем соломкой.
Берем фарш 300 гр любой, у меня говядина с курицей. Добавляем 1/3ч.лсоли, черный перец, измельченный чеснок.
Хорошо перемешиваем и отбиваем.
Делим фарш на четыре равные частиДелаем колобочки.
Берем пищевую пленку или мешочек кладем колобочек фарша, закрываем пленкой и раскатываем при помощи скалки круг.
Яйцо разбиваем в миску. Добавляем 1 ст.л молока, щепотку соли и взбиваем вилкой.
Сковороду разогреваем, наливаем немного растительного масла.
Выливаем взбитое яйцо и сразу же сверху кладем фаршЖарим на среднем огне, как яйцо схватится и зарумянится переворачиваем, накрываем крышкой и поджариваем с другой стороны.
Готовую бризоль перекладываем на тарелку фаршем вверхНамазываем его чесночно сметаныым соусомВыкладываем по краю маринованные огурцы.
Сворачиваем бризоль в трубочку.
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.