Счётчик Яшы
Рецепт пирожных с масляным кремом | Пошаговые рецепты ✨
Пирожные

Рецепт пирожных с масляным кремом

Рецепт пирожных с масляным кремом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4

Ingredients

  • Сахарный песок — 100 гр.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Мука пшеничная — 250 гр.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Масло сливочное — 150 гр.
  • Мелкая соль — 2 гр.
  • Масло сливочное — 120 гр.
  • Сахарная пудра — 100 гр.
  • Свжее молоко — 20 мл.
  • Пищевой гелевый краситель — 2 капл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для приготовления крема нам понадобится мягкое масло, поэтому 120 гр. масла выложим из холодильника заранее. Прежде всего подготовим необходимые для пирожных продукты и прежде всего требуется нагреть до комнатной температуры масло

2

Готовим песочную основу. Растопим 150 гр. масла в сотейнике на маленьком огне. Для песочного теста растопим примерно 150 гр. масла

3

В миску просеем муку, разрыхлитель, соль, добавим сахар. Тем временем просеиваем муку и смешиваем ее с солью, разрыхлителем и сахаром

4

Добавим яйца и охлажденное топленое масло. Добавляем в тесто растопленное масло и яйца

5

Замесим мягкое тесто, обернем пищевой пленкой, поместим в морозильную камеру на двадцать мин. Смешиваем все ингредиенты теста, помещаем его в пакет и отправляем охлаждаться мин. на 15

6

Тесто после морозильной камеры раскатаем в пласт толщиной примерно 0,3 мм. Вырежем из теста кружочки разного диаметра – я вырезала 3 разных диаметра, можно ограничится и двумя. Теперь охлажденное тесто требуется раскатать в пласт толщиной примерно 3 мм и сделать заготовки трёх или двух разных размеров

7

Выложим кружочки из теста на противень, застеленный пергаментом для выпечки, отправим в разогретую до 180 гр. дусов духовку на 15 мин. Заготовки выкладываем на противень с пергаментом и выпекаем примерно 15 мин. при температуре 180 гр. дусов

8

Готовое печенье обязательно охладим под масляный крем. Готовую основу для пирожных требуется теперь охладить

9

Готовим крем. В миске соединяем мягкое масло и сахарную пудру. Для крема смешаем масло и сахарный песок

10

Взбиваем миксером до однородной массы. Хорошо взбиваем крем миксером

11

Добавляем молоко и продолжаем взбивать, в процессе взбивания добавим краситель. В итоге у нас должен получиться воздушный масляный крем равномерного зеленого оттенка. Теперь к крему добавим молоко не прекращая взбивать. Пришло время ввести краситель зеленого цвета и довести крем до состояния пышной пены

12

Начнем собирать пирожные из песочных основ и крема: берем кружочек печенья, на него выкладываем крем слоем с помощью кондитерского мешка с любимой насадкой, например, «звездочка». Сверху выкладываем печенье меньшего диаметра, выкладываем крем. Можно этим ограничится и пирожные готовы. Я же сделала ещё третий ярус из печенья и крема – получились пирожные елочки. А теперь просто соберем пирожные: основа из теста, крем, основа диаметром поменьше и снова шапка из маслинного крема. У кого три заготовки - делает процедуру трижды

13

Готовые пирожные можно подавать к столу. Осталось только подать десерт стол.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ