Счётчик Яшы
Рецепт пирога перевертыша с яблоками | Пошаговые рецепты ✨
Пироги

Рецепт пирога перевертыша с яблоками

Рецепт пирога перевертыша с яблоками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8

Ingredients

  • Кабачок (молодой, с нежной кожицей) — 1 шт.
  • Яйцо куриное (по размеру — стандартное) — 1 шт.
  • Сыр плавленый — 80 гр.
  • Мука (пшеничная, в/с) — 2 или 3 ст. л.
  • Чеснок — 1 или 2 зубчика
  • лук зеленый (можно заменить укропом, петрушкой)
  • мелкая соль — по предпочтению
  • перец черный молотый — по желанию (усмотрению)
  • масло для фритюра (растительное) — 40 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Прежде всего подготовим ингредиенты для теста

2

Ингредиенты для приготовления теста

3

Насыпаем в миску муку и разбиваем в нее яйцо

4

В муку разбиваем яйцо

5

После добавляем воду

6

Теперь добавляем воду

7

Теперь с помощью миксера готовим тесто и помещаем его в холодильник примерно на 30 мин.

8

С помощью миксера делаем тесто и помещаем его в холодильник на 30 мин.

9

Пока тесто охлаждается готовим продукты для начинки

10

Теперь подготовим продукты для начинки

11

Ставим на огонь сотейник с толстым дном и выкладываем в него сливочное масло

12

Сливочное масло выкладываем на сотейник с толстым дном и ставим на огонь

13

Когда масло расплавится всыпаем сахар

14

Как только масло растаяет добавляем сахар

15

Пока готовится карамель чистим фрукты и нарезаем крупными кусочками

16

Пока карамель готовиться, нарезаем фрукты на крупные кусочки

17

Когда масло с сахаром превратится в густую массу высыпаем туда нарезанные яблоки и груши

18

Как только масло с сахаром станут густой массой добавляем нарезанные яблоки и груши

19

Затем фрукты следует смешать с карамелью и дать им потушится примерно 5 мин.

20

Все содержимое перемешиваем и тушим примерно 5 мин.

21

Тем временем вынимаем из холодильника тесто

22

Достаем тесто из холодильника

23

Раскатываем его, но не очень тонко, до размера формы для выпечки так, чтобы можно было загнуть внутрь края коржа

24

Раскатываем тесто не тонко, но по форме выпечки и так, что бы края коржа можно было загнуть

25

Берем форму для выпечки, устилаем ее специальной бумагой и насыпаем карамелизированные фрукты, но саму карамель оставляем в сотейнике

26

Теперь нам потребуется форма для выпечки. Устилаем в нее бумагу для выпечки и выкладываем карамелизированные фрукты, но саму карамель оставляем в сотейнике

27

Когда фрукты окажутся в форме, сверху их следует прикрыть готовым коржом. И не забудьте хорошо загнуть внутрь края. Выпекать пирог необходимо 30 мин. при температуре 180 гр. дусов

28

Фрукты сверху нужно накрыть готовым коржом. Хорошо загибаем внутрь края. Выпекаем пирог 30 мин. при температуре 180 гр. дусов

29

Пока пирог печется продолжаем нагревать на небольшом огне карамель, добавив в нее корицу и другие специи

30

Пока печется пирог продолжаем нагревать на небольшом огне карамель, добавив в нее корицу и другие специи

31

Когда пирог приготовится, дайте ему постоять примерно 15 мин.

32

После того как пирог приготовился, дадим ему остыть двадцать мин.

33

Как только пирог остынет, его можно вынуть и выложить на тарелку начинкой вверх

34

Теперь выкладываем пирог на тарелку начинкой вверх

35

Теперь пирог уже на блюде и мы польем его карамелью с пряностями так, чтобы она равномерно покрыла все фрукты

36

В завершение равномерно поливаем пирог карамелью с пряностями

37

Подавать перевертыш следует как на фото с мороженным и пряными посыпками. Подавать пирог лучше теплым или горячим и обязательно с шариком мороженног.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ