Счётчик Яшы
Рецепт пирога с черникой из слоеного дрожжевого теста пошагово с фото | GOTOVIM
Пироги

Пирог с черникой из слоеного дрожжевого теста

Пирог с черникой из слоеного дрожжевого теста

Пирог с черникой из слоеного дрожжевого теста

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 6
Время подготовки: - Общее время приготовления: 20 мин

Ingredients

  • Слоеное дрожжевое тесто — 1 шт. (примерно 300 г)
  • Черника свежая или замороженная — 2 стак.
  • Песочный сахар — 4 ст.л.
  • Желток — 1 шт.
  • Крахмал — 1,5 ст.л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для приготовления пирога слоеное дрожжевое тесто раскатайте в пласт. Само тесто после морозилки следует немного разморозить.

2

Перенесите пласт теста на бумагу для выпечки.

3

Соединете промытую чернику с сахаром, добавив пару ложек крахмала, чтоб при запекании пирог не поплыл от обилия сока черники.

4

Начинку перемешайте и выложите на пласт теста.

5

Края теста заверните внутрь пирога.

6

Края теста смажьте взбитым яйцом и поставьте пирог в горячую духовку. Пирог будет запекаться при температуре 200 градусов примерно 15 минут.

Питание

  • 466 ккал Калорий

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться