Счётчик Яшы
Ребра с соусом из манго и текилы, пошаговый видео рецепт
Простые рецепты

Ребра с соусом из манго и текилы

Рецепты » Простые рецепты » Ребра с соусом из манго и текилы

Ребра с соусом из манго и текилы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 25 минут

Ingredients

  • 3 килограмм телячьих или бараньих ребер
  • 2 больших манго
  • 2 маленьких острых перчика чили
  • 3 см свежего корня имбиря
  • половину стакана кетчупа
  • 4 столовая ложка устричного соуса
  • половину стакана текилы
  • сок и цедра 2 лаймов
  • 4 столовая ложка мёда
  • Мелкая соль, свежемолотый черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Имбирь измельчите. Манго очистите от кожуры и срежьте с косточки. У чили удалите семечки и белые перегородки, мякоть нарежьте.

2

Измельчите чили, манго, имбирь в блендере, добавьте устричный соус, текилу, кетчуп, сок и цедру лаймов, мед, соль и перец.

3

Снимите с ребер верхнюю пленку, разрежьте на куски по 2 ребра толщиной. Обмажьте их со всех сторон соусом, закройте пленкой и оставьте в холодильнике на 4 ч.

4

Зажарьте ребра на углях или под очень горячим грилем, постоянно переворачивая, до хрустящей корочки, 7–10 мин.. каждая порция. Подавайте немедленно с оставшимся соусом.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться