Рассольник со свининой с перловкой
Ingredients
- свинина на кости - 400 гр
- вода - 2,5 л.
- перловка - 2 горсти
- картофель - 3 шт.
- морковь - 1 шт.
- лук - 1 шт.
- огурец соленый - 1-2 шт.
- масло растительное - 40 мл.
- Мелкая соль - по вашему вкусу
- перец черный молотый - на усмотрение
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить рассольник со свининой с перловкой.
Промываем размороженное мясо - свинину на кости - под проточной водой .
Перекладываем свинину в кастрюлю .
Варим до готовности .
Отварную свинину извлекаем из кастрюли, остужаем, чтобы потом нарезать и снова отправить в бульон .
Сам бульон на свой вкус солим .
Параллельно с подготовкой мясного бульона нужно отварить перловую крупу, замоченную заранее в воде .
Если при варке осталась вода, то слить её .
Мясной бульон и перловка подготовлены к варке рассольника, продолжаем .
Очищаем картофель, нарезаем его в форме брусочков .
Отправляем нарезку из картофеля в бульон, варим приблизительно 15 минут .
Натираем морковку, измельчаем лук .
В сковороде прогреваем растительное масло .
Отправляем овощи для обжарки в сковороду .
Соленый огурец нарезаем кубиками, добавляем к овощам на сковороду .
Томим на сковороде совместно пять минут .
Овощную поджарку с огурцами отправляем в суп .
На этом же шаге добавляем перловую крупу .
Рассольник варим ещё десять мин .
Приправляем его по вкусу молотыми специями .
Готовый рассольник со свининой разливаем по тарелкам .
Можно дополнить суп измельченной свежей зеленью .
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко