Счётчик Яшы
Рассольник с рисом на говядине без обжарки, в мультиварке
Рассольник

Рассольник с рисом на говядине без обжарки

Рецепты » Первые блюда » Рассольник » Рассольник с рисом на говядине без обжарки

Рассольник с рисом на говядине без обжарки, в мультиварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 6
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 1 ч. 50 мин.

Ingredients

  • говядина - 400 гр.
  • Картофель - 400 гр.
  • Репчатый лук - 100 гр.
  • морковь - 100 гр.
  • огурец бочковой - 200 гр.
  • Рис - 50 гр.
  • Питьевая вода - 2 л.
  • томатная паста - 2 ч. л.
  • Мелкая соль, специи - по вашему вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить рассольник с рисом на говядине без обжарки, в мультиварке.

1

Для мы начала подготавливаем основные составляющие нашего супа .

2

Овощи чистим от кожуры, мясо промываем под проточной водой .

3

Рис тоже можно промыть .

4

Картофель нарезаем привычной вам формы .

5

Я обычно режу либо кубиками, либо произвольной формы (когда время поджимает) .

6

Репчатый лук нарезаем достаточно мелко .

7

Так как мы не будем его пассеровать - нужно, чтобы в супе он выглядел эстетично .

8

Морковь можно нарезать мелкими кубиками, а можно просто натереть на крупную терку .

9

Тогда цвет супа будет более теплый .

10

Огурцы для рассольника лучше брать бочковые или консервированные под капроновой крышкой .

11

В таких огурчиках больше сочности и аромата .

12

Нарезаем их кубиками среднего размера .

13

Хорошо промытую говядину режем на средние кусочки .

14

Если у вас говядина на кости - обрезайте с нее мясо ещё в сыром виде - потом будет неудобно делать это после приготовления .

15

Все ингредиенты складываем в кастрюлю мультиварки .

16

Добавляем рис, томатную пасту, немного . соли и специи по вкусу .

17

В кастрюлю с составляющими добавляем воду и лавровый лист (по желанию) .

18

Перемешиваем и закрываем крышку мультиварки .

19

Выставляем прогр."СУП" .

20

Время приготовления полтора часа .

21

Готовый суп разливаем по тарелкам и подаём к столу горячим .

22

Если вы любите рассольник со сметаной, но диета не позволяет употреблять этот продукт - попробуйте добавить греческий йогурт .

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться