Рассольник с перловой крупой
Ingredients
- Мясо на кости - 0,5 кг
- Вода - 3 л.
- Картофель - 5-6 шт
- Морковь - 1 шт
- Лук - 1 шт
- Соленые огурцы - 300 гр
- Перловая крупа - 1/2 стакана
- Томатная паста - 2 ст.л.
- Специи - по вашему вкусу
- Песочный сахар - 1 ч.л
- Рассол с огурцов - 0,5-1 стакан
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить рассольник с перловой крупой.
1
Из мяса и специй сварить бульон .
2
Мясо отделить от кости, порезать на куски желаемой величины .
3
При необходимости бульон процедить .
4
Добавить в него мясо .
5
Лук и морковь поджарить до золотистого цвета .
6
Огурцы потереть на крупной терке .
7
Добавить в сковороду к овощам, добавить томатную пасту и сахар .
8
Тушить 2-3 мин .
9
Перловку промыть залить кипятком на 10 мин .
10
Бульон довести до кипения, добавить картофель порезанный небольшим кубиком и перловку .
11
Варить суп до полной готовности перловки .
12
Добавить поджарку и необходимое количество рассола .
13
Проварить 3-4 мин .
14
Снять с огня .
15
Подавать рассольник со сметаной и черным хлебом.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко