Рассольник с перловкой и плавленым сыром
Ingredients
- Перловка — 100 гр.
- Огурцы (соленые) — 2 шт.
- Плавленый сыр (55 % жирности) — 2 шт.
- Картофель — 250 гр.
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Сливочное масло — 50 гр.
- Чёрный перец — 3 горошины
- мелкая соль
- куриный бульон — 1, 5 л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Перловку промойте, всыпьте в кастрюлю и залейте куриным бульоном.
2
Добавьте черный перец горошком и варите 40 мин. на мёдленном огне.
3
Картофель, репчатый лук очистите и нарежьте.
4
Огурцы и морковь натрите на крупной терке.
5
Растопите масло на сковороде, добавьте лук с морковью и обжарьте до золотистого цвета.
6
В кастрюлю с перловкой всыпьте картофель, огурцы и зажарку. Варите 10 мин..
7
Добавьте плавленый сыр, соль и через 5 мин. выключите. Настаивайте рассольник под крышкой 20 мин..
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев