Счётчик Яшы
Рассольник с перловкой и плавленым сыром | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Рассольник с перловкой и плавленым сыром

Рассольник с перловкой и плавленым сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5 порций

Ingredients

  • Перловка — 100 гр.
  • Огурцы (соленые) — 2 шт.
  • Плавленый сыр (55 % жирности) — 2 шт.
  • Картофель — 250 гр.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Сливочное масло — 50 гр.
  • Чёрный перец — 3 горошины
  • мелкая соль
  • куриный бульон — 1, 5 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Перловку промойте, всыпьте в кастрюлю и залейте куриным бульоном.

2

Добавьте черный перец горошком и варите 40 мин. на мёдленном огне.

3

Картофель, репчатый лук очистите и нарежьте.

4

Огурцы и морковь натрите на крупной терке.

5

Растопите масло на сковороде, добавьте лук с морковью и обжарьте до золотистого цвета.

6

В кастрюлю с перловкой всыпьте картофель, огурцы и зажарку. Варите 10 мин..

7

Добавьте плавленый сыр, соль и через 5 мин. выключите. Настаивайте рассольник под крышкой 20 мин..

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ