Рассольник с перловкой на огуречном рассоле
Ingredients
- Перловка отварная - 1 ст.л
- Говядина (мякоть) - 500 г.
- Огурец соленый - 2 шт.
- Рассол солёных огурцов - 1 стакан
- Петрушка, укроп - пучок
- Лук - 1 шт.
- Щавель - пучок
- Сельдерей - 1 стебель
- Мелкая соль - 1 ч.л.
- Лавра лист 1 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить рассольник с перловкой на огуречном рассоле.
Мякоть говядины порезать кусочками, закипятить, слить воду .
Повторно залить водой и варить в течении 30 минут .
Лук очистить, нашинковать .
Морковь почистить, нарезать кусочками .
Стебель сельдерея нарезать .
Обжарить на масле всё вместе в кастрюле, где будет готовиться суп .
Нарезать огурцы ломтиками, добавить к луку с кореньями .
Залить бульоном (процедить его предварительно) .
Забросить перловку .
Довести до кипения, посолить .
Варить в течении до готовности перловки .
За 5 минут до готовности, влить огуречный процеженный рассол .
Добавить лавровый лист, порезанный щавель .
При подаче, добавить в суп зелень петрушки .
В тарелку с готовым супом положить ложку сметаны.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко