Рассольник с перловкой и солеными огурцами
Ingredients
- Свинина — 300 — 400 г
- Перловка — 100 г
- Соленые огурцы — 2-3 шт
- Картофель — 3 шт
- Лук — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Томатная паста — 1 ст. л
- Лавровый лист — 1 шт
Пошаговая рецепт приготовления
1
Перловку замочить на ночь.
2
Мясо порезать на небольшие кусочки и залить водой поставить вариться. Через двадцать минут добавить перловку.
3
Картофель почистить, нарезать кубиками и добавить в суп через двадцать минут после перловки.
4
Огурцы нарезать соломкой и немного потушить в бульоне.
5
Лук нарезать кубиками, морковь на тереть на крупной терке. Обжарить лук и морковь на растительном масле. Развести томатную пасту в небольшом количестве воды и добавить в зажарку.
6
Через 10 минут после картофеля, положить в суп зажарку и соленые огурцы. Потомить суп 10 минут.
7
Добавить лавровый лист, перец и соль если нужно. Суп готов!
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко