Рассольник с маринованными огурцами и рисом
Ingredients
- мясной бульон - 4 л.
- картофель - 2 шт.
- морковь - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- томатная паста - 3 ст.л.
- Растительное масло - для жарки
- Огурцы маринованные - 4 шт.
- рис - 1/3 стакана
- укроп - 1 ветка
- Мелкая соль - на усмотрение
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить рассольник с маринованными огурцами и рисом.
Сделать заправку .
Лук и морковь очистить, промыть под проточной водой.
Лук нарезать мелким кубиком.
Морковь соломкой.
Обжарить на небольшом количестве растительного масла овощи до золотистого цвета на среднем огне
К пассированным овощам добавить томатную пасту и немного воды.
Тушить в течение 10 минут.
В это время очистить и нарезать кубиками картофель .
Добавить картофель в мясной бульон .
Посолить .
Варить до закипания .
Пока картофель варится, подготовить огурцы .
Натереть их на мелкой тёрке .
Сок не сливать .
Рис промыть до прозрачной воды .
Добавить рис к картофелю, как только последний закипит .
Перемешивая варить ингредиенты до готовности .
За 5 минут до выключения рассольника, добавить зажарку и огурцы .
Спустя 5 минут выключить плиту .
Добавить к рассольнику мелко нарезанный укроп .
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко