Счётчик Яшы
Рассольник с маринованными огурцами и рисом — Рецепт | GOTOVIM
Рассольник

Рассольник с маринованными огурцами и рисом

Рецепты » Первые блюда » Рассольник » Рассольник с маринованными огурцами и рисом

Рассольник с маринованными огурцами и рисом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 8
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 1 ч.

Ingredients

  • мясной бульон - 4 л.
  • картофель - 2 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • томатная паста - 3 ст.л.
  • Растительное масло - для жарки
  • Огурцы маринованные - 4 шт.
  • рис - 1/3 стакана
  • укроп - 1 ветка
  • Мелкая соль - на усмотрение

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить рассольник с маринованными огурцами и рисом.

1

Сделать заправку .

2

Лук и морковь очистить, промыть под проточной водой.

3

Лук нарезать мелким кубиком.

4

Морковь соломкой.

5

Обжарить на небольшом количестве растительного масла овощи до золотистого цвета на среднем огне

6

К пассированным овощам добавить томатную пасту и немного воды.

7

Тушить в течение 10 минут.

8

В это время очистить и нарезать кубиками картофель .

9

Добавить картофель в мясной бульон .

10

Посолить .

11

Варить до закипания .

12

Пока картофель варится, подготовить огурцы .

13

Натереть их на мелкой тёрке .

14

Сок не сливать .

15

Рис промыть до прозрачной воды .

16

Добавить рис к картофелю, как только последний закипит .

17

Перемешивая варить ингредиенты до готовности .

18

За 5 минут до выключения рассольника, добавить зажарку и огурцы .

19

Спустя 5 минут выключить плиту .

20

Добавить к рассольнику мелко нарезанный укроп .

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться