Рассольник с лимоном
Ingredients
- Говядина (филе) — 500 гр.
- Перловка — 5 ст. л.
- Огурцы (соленые) — 2 шт.
- Картофель — 250 гр.
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Лимон — 1 шт.
- Растительное масло — 30 мл.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Мелкая соль
- вода (фильтрованная) — 2 л.
- Зелень (для подачи) — пару веточек
- сметана (для подачи) — 3 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Говядину промойте, нарежьте и сложите в кастрюлю с водой.
2
Добавьте промытую перловку, лавровый лист и варите 50 мин..
3
Нарежьте соленые огурцы, лимон, морковь, очищенные картофель и лук.
4
Разогрейте масло на сковороде, всыпьте лук с морковью и обжарьте до золотистого цвета.
5
В кастрюлю с мясом всыпьте картофель, огурцы, зажарку и 4 кружочка лимона. Проварите все вместе 10 мин..
6
Добавьте соль, выключите огонь и оставьте под крышкой на 20 мин..
7
Разлейте суп по тарелкам, добавьте измельченную зелень, сметану и лимон.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев